13 .) Christian Roth
14 .) Christian Griesel

3:3
TSG 1848 Hofgeismar

Rasen Meisterschaft 12. Spieltag 2021 So 08.11.20 14:30 SV Riede 80 - TSG 1848 Hofgeismar _ : _
Rasen Meisterschaft 02. Spieltag 1920 So 11.08.19 15:00 TSG 1848 Hofgeismar - SV Riede 80 2 : 3
Rasen Meisterschaft 17. Spieltag 1516 Sa 26.03.16 15:00 SV Riede 80 - TSG 1848 Hofgeismar 4 : 1
Meisterschaft 23. Spieltag 1415 So 12.04.15 15:00 SV Riede 80 - TSG 1848 Hofgeismar 5 : 1
Meisterschaft 19. Spieltag 1314 So 09.03.14 15:00 TSG 1848 Hofgeismar - SV Riede 80 2 : 1
Meisterschaft 04. Spieltag 1314 Sa 24.08.13 15:30 SV Riede 80 - TSG 1848 Hofgeismar 3 : 3

SV Riede wird in der Anfangsphase kalt erwischt, kämpft sich nach Zwei-Tore-Rückstand jedoch zurück in die Partie und verpasst am Ende den Sieg nur um Haaresbreite
Bad Emstal, 24. August 2013

Der SV Riede empfing am vergangenen Spieltag die TSG aus Hofgeismar zum absoluten Topspiel, welches im Vorfeld sicher als richtungsweisend gesehen werden konnte. Beide Teams starteten in die Begegnung zusätzlich noch ohne Punktverlust, der Gastgeber aus Riede sogar noch ohne Gegentor. Beste Voraussetzungen somit für einen vielversprechenden Fußballsamstag.

Wenige Minuten nach Anpfiff der Partie ist die Enttäuschung für die Schwarz-Gelben bereits riesengroß. Torschütze Kevin Graff kann die Gästeangriffe in der sechsten und achten Spielminute erfolgreich abschließen und lässt Torwart Henning Heyen keine Abwehrchance.

Dennoch beweist die Kördel-Elf Moral und steckt nicht auf. So fällt in der zehnten Spielminute bereits der Anschlusstreffer durch den Angreifer Marcus Siemon.

Auch wenn die Gäste aus Hofgeismar, in der ersten halben Stunde der Partie, sicher die größeren Spielanteile und Tormöglichkeiten verbuchen können kommt der SV Riede ebenfalls zu seinen Chancen. Unter Anderem ist es in der sechsunddreißigsten Spielminute Andre Klesper, der lediglich an der Querlatte scheitert.

Großes Manko ist bis dato dennoch die fehlende Umsetzung der taktischen Vorgaben auf Seiten der Rieder Gastgeber. So kann die Spieleröffnung der Hofgeismarer nur selten effizient gestört und damit unterbunden werden, sowie diverse Anspiele in die Spielfeldmitte verhindert werden.

Zusätzlich wird das größtenteils überharte Einsteigen der Gäste, sowie unsportliches Verhalten, welches sich in den schwersten Beleidigungen wiederspiegelt nicht annähernd angemessen bestraft!

In der Folge stellt der Angreifer Osman Saricoban in Spielminute achtunddreißig den erneuten Zwei-Tore-Rückstand her und sorgt mit seinem Treffer für beste Voraussetzungen für einen Auswärtserfolg des Teams von Trainer Roberto Heuser.

Minuten Später schließt Andre Klesper einen Angriff der Rieder mit dem Anschlusstreffer zum 2:3 ab.

Mit Beginn der zweiten Hälfte reißen die Hausherren dann die Partie endlich an sich und bestimmen nun über weite Strecken das Spielgeschehen.

Nachdem Arnold Weber vom letzten Mann der Hofgeismarer Defensive nur durch ein Foulspiel gestoppt werden kann ist es in Spielminute zweiundfünzig Marcus Siemon, der im Strafraum von den Beinen geholt wird.Im Duell vom Punkt aus behält Keeper Tim Kolle gegen den Schützen Andre Klesper aber die Oberhand.

In der stets turbulenten und hitzigen Partie sieht Fatos Beciri nach wiederholtem Foulspiel berechtigter Weise die Ampelkarte und wird ab Spielminute sechzig vorzeitig in den Feierabend geschickt.

Nach weiteren guten Tormöglichkeiten, durch die auch ein Sieg völlig verdient gewesen wäre erlöst Marcus Siemon eine Viertelstunde vor Spielschluss Fans, Spieler und Verantwortliche des SV Riede mit seinem Treffer zum 3:3 Endstand.

Fazit: Nach verpasster Anfangsphase und den zwischenzeitlichen Rückständen geht das Remis unter Berücksichtigung des gesamten Spielverlaufs sicher in Ordnung. Auf Grund der etlichen hochkarätigen Tormöglichkeiten wäre ein Sieg, gegen den Absteiger aus der Kreisoberliga, welche sowohl spielerisch als auch im Verhalten enttäuschten,möglich gewesen. Die Große Sorge von Gästetrainer Roberto Heuser vor der Spielfeldgröße des Rieder Sportplatzes konnte sich nicht bewahrheiten.