Meisterschaft 12. Spieltag Spielbeginn: 23.03.2019 15:00 Uhr
Austragungsort: Elisabeth-Selbert-Schule - Zierenberg - Zum Steinborn 1
TSV Dörnberg

2:3
SV Balhorn II

Meisterschaft 10. Spieltag 1920 So 01.03.20 14:00 SV Balhorn II - TSV Dörnberg _ : _
Halle Meisterschaft 06. Spieltag 1920 Sa 19.10.19 15:00 TSV Dörnberg - SV Balhorn II 2 : 3
Meisterschaft 01. Spieltag 1819 Sa 15.09.18 15:00 SV Balhorn II - TSV Dörnberg 1 : 3
Meisterschaft 12. Spieltag 1213 So 17.03.13 14:00 SV Balhorn II - TSV Dörnberg 3 : 0
Kunstrasen Meisterschaft 01. Spieltag 1213 Sa 15.09.12 15:00 TSV Dörnberg - SV Balhorn II 0 : 3

Trotz Sieg steigen die Kreisligavolleyballerinnen ab
Im Kampf um den Klassenerhalt in der Kreisliga Nordwest konnte sich die TG Wehlheiden letztlich bei den Duellen der Kellerkinder in der Sporthalle Zierenberg durchsetzen. Trotz zweier Niederlagen verteidigte der TSV Dörnberg in eigener Halle noch den Relegationplatz und der SV Balhorn muss nach dem 3:2 (23:25, 25:13, 25:15, 18:25, 15:8) Erfolg gegen die Gastgeberinnen dennoch in die Kreisklasse absteigen.
Ausgeglichen starteten Dörnberg und Balhorn in den ersten Satz, am Ende hatten die Habichtwälderinnen aber das Glück auf ihrer Seite und setzten sich knapp mit 25:23 durch. Mitte des zweiten Durchganges setzte sich Balhorn durch neun am Stück erzielte Punkte ab, baute die Führung weiter aus und entschied den Satz klar für sich. Auch in Satz drei dominierte die SVB-Sechs, erspielte erneut einen deutlichen Vorsprung. Die Gastgeberinnen fanden in dieser Phase des Spiels kein passendes Mittel und mussten sich am Ende erneut geschlagen geben. Bis dahin hatten die Bad Emstalerinnen jetzt die Nase vorn beim Rennen um den Relegationsplatz. Nach dem erneuten Seitenwechsel hatten die Gäste Probleme bei der Ballannahme und gerieten bald in deutlichen Rückstand. Das TSV-Team um Trainerin Manuela Gleim nutzte ihre Chance, gewann den Satz und verwies Balhorn damit schon auf den Abstiegsplatz. Die sichtlich enttäuschten Balhornerinnen steckten aber dennoch nicht auf, nahmen die Köpfe hoch und gingen mit Siegeswillen in den Entscheidungssatz. Hier hatte Dörnberg wieder Probleme im Annahmebereich und geriet in deutlichen Rückstand. Die Balhornerinnen verteidigten ihren 7-Punktevorspruch bis zum Ende und konnten somit zumindest ihr letztes Spiel in der Kreisliga für sich entscheiden.