Meisterschaft 3. Spieltag Spielbeginn: 21.10.2018 12:00 Uhr
Austragungsort: Sportplatz - Battenberg (Eder) - Am Wingertsberg
TSV Battenberg

3:1
SV Balhorn II

Rasen Meisterschaft 12. Spieltag 1920 So 22.03.20 12:00 TSV Battenberg - SV Balhorn II abgesagt
Meisterschaft 03. Spieltag 1920 Sa 26.10.19 16:00 SV Balhorn II - TSV Battenberg 1 : 3
Rasen Meisterschaft 03. Spieltag 1819 So 21.10.18 12:00 TSV Battenberg - SV Balhorn II 3 : 1
Halle 0809 So 29.03.09 15:00 SV Balhorn II - TSV Battenberg 0 : 3
Halle 0809 Sa 14.02.09 15:00 TSV Battenberg - SV Balhorn II 3 : 0

Keine Punkte, nur ein Satzgewinn und Verletzungspech
Dank einer guten Aufschlagserie von Mittelblockerin Pauline Müller führten die Balhorner Kreisligavolleyballerinnen im ersten Durchgang gegen Gastgeber Battenberg kurzzeitig. Dann allerdings schlug der TSV in gleicher Weise zurück, übernahm die Führung und sicherte sich auch den ersten Satz. Nach dem Seitenwechsel hatten die Gastgeberinnen wieder Probleme mit der Ballannahme der gut geschlagenen Angaben der Bad Emstalerinnen, die sich so den Satz sicherten und zum 1:1 ausglichen. Nach ausgeglichenem Start in Durchgang drei setzten sich die TSV-Spielerinnen zu Mitte des Satzes deutlich ab. Durch einen mitglücken Angriffschlag einer TSV Spielerin wurde dann Balhorns am Netz blockende Zuspielerin Amelie Müller so am Hals getroffen, dass sich auf dem Spielfeld behandelt werden musste und auch nicht weiter spielen konnte. Auf dieser Position konnte Balhorn nicht eins zu eins wechseln und Mittelblockerin Sarina Eberhardt musste notgedrungen hier einspringen. Mit dieser Situation hatten die Balhornerinnen noch mehr Probleme und Battenberg sicherte sich den dritten sowie letztlich auch den vierten Satz zum 3:1 Gesamtsieg.