Meisterschaft 1. Spieltag Spielbeginn: 15.09.2018 16:00 Uhr
Austragungsort: Sporthalle Balhorn - Bad Emstal-Balhorn - Siedlungstrasse 29
Trainer: Markus Kaufmann
Trainer: Holger Stiebing

1:3
VC Blockfrei Hofgeismar II

Halle Meisterschaft 07. Spieltag 1920 Sa 25.01.20 15:00 VC Blockfrei Hofgeismar II - SV Balhorn II _ : _
Meisterschaft 04. Spieltag 1920 Sa 09.11.19 15:00 SV Balhorn II - VC Blockfrei Hofgeismar II 1 : 3
Halle Meisterschaft 06. Spieltag 1819 Sa 24.11.18 15:00 VC Blockfrei Hofgeismar II - SV Balhorn II 3 : 1

Volleyball: Balhorn unterliegt Aufsteigern Dörnberg und Hofgeismar
Die Kreisliganeulinge TSV Dörnberg und VC Blockfrei Hofgeismar 2 konnten gegen die zweite Frauenmannschaft des SV Balhorn die ersten Punkte in der Kreisliga Nordwest sammeln. Die Habichtswälderinnen gewannen mit 3:1 (22:25, 25:16, 25:17, 25:11), ebenso setzte sich der VCB mit 3:1 (25:16, 26:24, 22:25, 25:22) gegen das neu formierte Balhorner Team durch. In der Balhorner Halle waren zunächst die Gastgeberinnen im Vorteil und gewann gegen den TSV den ersten Satz. Ausgeglichen begann der zweite Durchgang, bis sich die Gäste absetzten und zum 1:1 ausglichen. In den beiden folgenden Sätzen siegte dann verdient die Erfahrung der TSV-Spielerinnen, die im Gegensatz zum neuen SVB-Team schon länger zusammen spielen. Erst in den letzten Wochen kamen Jugendspielerinnen der TSG Elgershausen in das Kreisligateam des SVB, mussten das Spielsystem kurzfristig erlernen und machten am letzten Samstag ihr erstes Spiel auf dem Großfeld. Zudem fehlten auf balhorner Seite zwei Stammspielerinnen die ersetzt werden mussten. Mit diesen Voraussetzungen ging es dann für die Bad Emstalerinnen auch in die zweite Begegnungen des Tages gegen den Kreisklassenaufsteiger VCB Hofgeismar. Auch hier setzte sich zunächst Erfahrung durch und die Gäste gingen klar mit 1:0 in Führung. Die Gastgeberinnen wurden aber immer sicherer, und in Durchgang zwei glichen sie einen Rückstand zum 24:24 aus. Letztlich sicherte sich Hofgeismar aber auch diesen Satz denkbar knapp. Durchweg ausgeglichen verlief der dritte Satz, wobei Balhorn sich diese mal mit 25:22 durchsetzen konnte. Auch nach dem Seitenwechsel war die Partie ausgeglichen, jedoch konnte dieses Mal der VCB am Ende die nötigen Punkte zum Satz und Spielgewinn machen.