Meisterschaft 12. Spieltag Spielbeginn: 17.03.2018 16:00 Uhr
Austragungsort: Kreisberufsschulhalle - Korbach - Kasseler Str. 17
TSV Korbach I

2:3
SV Balhorn II

Halle Meisterschaft 07. Spieltag 1819 Sa 08.12.18 16:00 TSV Korbach I - SV Balhorn II 3 : 1
Meisterschaft 05. Spieltag 1819 Sa 17.11.18 15:00 SV Balhorn II - TSV Korbach I 3 : 0

Kreisligavolleyballerinnen zum Abschluss noch mal Siegreich
Mit einem schwer erkämpften 3:2 (18:25, 25:21, 19:25, 25:23, 15:9) Auswärtssieg gegen den TSV Korbach schließen die Kreisligavolleyballerinnen des SV Balhorn die Saison 2017/2018 ab und belegen Rang vier. Erneut musste Balhorn auf einige Stammspielerinnen verzichten und kam in der unterkühlten Halle in Korbach nur schlecht ins Spiel. Die Gastgeberinnen, die sich zuvor gegen Schlusslicht SV Kaufungen mit 3:0 durchsetzten, machten es da besser und übernahmen gleich die Führung. Die Gäste fanden kein passendes Mittel gegen die TSV-Sechs, spielten technisch unter ihren Möglichkeiten und verloren den ersten Satz klar. Nach dem ersten Seitenwechsel gelang es den Bad Emstalerinnen sich einen Vorsprung herauszuspielen, der am Ende zum 1:1 Satzausgleich reichte. Satz drei entschieden dann, dank guter Feldverteidigung und besseren Angriff wieder die Korbacherinnen für sich. Erst im vierten Satz fanden die Gäste allmählich zusammen und kämpften, Korbach hielt aber weiterhin dagegen und den Durchgang ausgeglichen. Zwei Satzbälle wehrte der TSV am Ende noch ab, nach Aufschlagfehler ging der Satz aber letztlich doch an Balhorn und der fünfte Satz musste die Entscheidung bringen. Hier konnte die SVB-Sechs noch mal zulegen und ihre bis dahin verlorengegangene Aufschlagstärke ins Spiel bringen. Am Ende gewannen die Balhornerinnen den letzten Satz klar und gingen somit zu Saisonende noch mal als Siegerinnen vom Feld. Wie vor dem Spieltag schon fest stand, beenden die SVB-Frauen hinter Meister VCB Hofgeismar, TSV Fankenberg und MT Melsungen mit dem vierten Platz die Saison ab, dahinter folgen noch TSV Korbach und SV Kaufungen.