7.) Philipp Baier
12.) Sascha Menge Joscha Fritz
13.) Rafael Müller
13.) Christian Schulze Manuel Wenning

Rasen Meisterschaft 09. Spieltag 2021 So 18.10.20 13:15 SV Balhorn II - SG Schauenburg II 2 : 3
Rasen Meisterschaft 28. Spieltag 1516 Sa 14.05.16 13:15 SG Schauenburg II - SV Balhorn II 5 : 0
Meisterschaft 26. Spieltag 1415 So 03.05.15 13:15 SV Balhorn II - SG Schauenburg II 2 : 2
Meisterschaft 11. Spieltag 1415 So 05.10.14 13:15 SG Schauenburg II - SV Balhorn II 2 : 1
Meisterschaft 25. Spieltag 0506 Mi 17.05.06 18:30 SG Schauenburg II - SV Balhorn II 0 : 2

Endgültig : Relegationsplatz erreicht !
Bereits am drittletzten Spieltag konnte die Reserve der SG am vergangenen Samstag im Heimspiel gegen den SV Balhorn II den zweiten Tabellenplatz, der zur Relegation um den Aufstieg in die Kreisoberliga berechtigt, endgültig sichern.
Das Spiel gegen die Reserve aus Balhorn war vom Anpfiff weg eine sehr einseitige Angelegenheit, war der Gegner doch über die gesamte Spielzeit nur darauf bedacht, Gegentore zu verhindern. So musste Islam im Tor lediglich kurz vor der Pause eine Flanke entschärfen, war aber ansonsten weitgehend beschäftigungslos. Im Spiel nach vorne dauerte es aber trotz aller Überlegenheit eine Weile, bis unsere Mannschaft sich auf den tiefstehenden Gegner eingestellt hatte. In der 20. Minute war es aber dann soweit, dass Timo Reuter eine herrliche Kombination mit Direktspiel über mehrere Stationen überlegt zur Führung einschoß. Keine zwei Minuten später folgte dann auch schon der zweite Treffer durch Tobi Lindemann, dessen Schuss an die Latte dann doch den Weg vom Rücken des Balhorner Torhüters ins Netz fand. Im Gefühl der sicheren Führung schlichen sich bei unseren Jungs jetzt doch einige Unkonzentriertheiten ein, die eine noch höhere Führung verhinderten. So dauerte es bis kurz vor dem Pausenpfiff, als Timo Reuter mit seinem zweiten Treffer nach Ecke von Tim Lang auf 3:0 stellte.
Auch die zweite Halbzeit verlief wie die Erste. Balhorn war nur auf Torverhinderung bedacht und wir ließen im weiteren Verlauf des Spieles jetzt erheblich viele hochkarätige Chancen liegen. So fiel der vierte Treffer dann erst zehn Minuten vor dem Ende durch Nick Siebert, der den gegnerischen Torwart mit einem Lupfer ins lange Eck überwand. Kurze Zeit später bewies dann Dennis Kellner nochmal seine Schlitzohrigkeit, als er einen Freistoß im leeren Balhorner Tor versenkte, da der Gegner noch damit beschäftigt war, seine Mauer zu stellen, der Ball aber bereits freigegeben war.
Alles in allem wieder ein hochverdienter Sieg, der trotz der fünf Tore sogar noch um einiges zu niedrig ausgefallen ist, gegen einen über weite Strecken des Spiels überforderten Gegner. Trotzdem gilt es jetzt in den kommenden zweieinhalb Wochen bis zur Relegation konzentriert weiter zu arbeiten und die Spannung hochzuhalten, um auch im entscheidenden Moment voll da zu sein !