11.) Rene Reitze
12.) Norman Müller Gelbe Karte Lucas Bulle
12.) Marcus Stöckner Manuel Wenning
13.) Jürgen Kleinhans

Rasen Meisterschaft 09. Spieltag 2021 So 18.10.20 13:15 SV Balhorn II - SG Schauenburg II 2 : 3
Rasen Meisterschaft 28. Spieltag 1516 Sa 14.05.16 13:15 SG Schauenburg II - SV Balhorn II 5 : 0
Meisterschaft 26. Spieltag 1415 So 03.05.15 13:15 SV Balhorn II - SG Schauenburg II 2 : 2
Meisterschaft 11. Spieltag 1415 So 05.10.14 13:15 SG Schauenburg II - SV Balhorn II 2 : 1
Meisterschaft 25. Spieltag 0506 Mi 17.05.06 18:30 SG Schauenburg II - SV Balhorn II 0 : 2

Arbeitssieg
Das Spiel gegen den Ortsnachbarn aus Balhorn begann vielversprechend für die SG-Reserve. Von Anfang an bestimmte man das Spielgeschehen und konnte sich auch eine Vielzahl an Chancen herausarbeiten. Allerdings verwertete lediglich Fabian Böhnke einen herrlichen Spielzug über drei Stationen zur hochverdienten Führung. In der kompletten ersten Halbzeit war für den Gast nicht eine nennenswerte Torchance zu vermelden.
Für die zweite Halbzeit nahm sich das junge SG-Team vor, weiter aggressiv zu spielen, um den Gegner nicht zur Entfaltung kommen zu lassen und vielleicht auch möglichst schnell ein zweites oder drittes Tor nachzulegen. Doch es kam völlig anders. Die erste Unachtsamkeit in der SG-Abwehr nutzte der Gast aus Balhorn zum Ausgleich und damit wurde es ein komplett anderes Spiel. Die Gäste rochen nun Morgenluft und schnupperten an einer Überraschung. Mitte der zweiten Halbzeit bekam unsere Mannschaft das Spiel wieder besser in den Griff und ein von Christian Lies getretener Eckstoß wurde von einem Gästespieler unhaltbar ins eigene Tor abgefälscht zur erneuten Führung für das Heimteam. Aber auch jetzt gaben sich die Gäste nicht auf, sondern erkämpften sich wieder ein optisches Übergewicht, ohne allerdings die ganz große Torgefahr auszustrahlen. In den Schlussminuten hätte die SG-Reserve bei dem ein oder anderen Konter den Sack endgültig zumachen können. Allerdings wurden auch hier klare Chancen vergeben. So blieb es beim alles in allem verdienten, wenn auch etwas glücklichem Sieg der SG-Reserve.