16 .) Lucas Bulle
Betreuer: Andreas Keller

6:2
SG Schachten/Burguffeln

Rasen Meisterschaft 26. Spieltag 1718 So 29.04.18 15:00 SG Schachten/Burguffeln - SV Balhorn II 3 : 0
Rasen Meisterschaft 12. Spieltag 1718 So 15.10.17 13:15 SV Balhorn II - SG Schachten/Burguffeln 1 : 8
Meisterschaft 21. Spieltag 1314 So 23.03.14 15:00 SG Schachten/Burguffeln - SV Balhorn II 4 : 1
Meisterschaft 05. Spieltag 1314 So 01.09.13 13:15 SV Balhorn II - SG Schachten/Burguffeln 6 : 2

Tolles Spiel - verdienter Sieg
Von der ersten Minute an, sahen die zahlreichen Zuschauer am Balhorner Distelberg ein temporeiches Spiel mit außerordentlich vielen Torchancen auf beiden Seiten. So standen die beiden Torhüter Max Wüstner und Fabian Gimmler immer wieder im Mittelpunkt des Geschehens, wobei Max Wüstner im ersten Abschnitt deutlich mehr zu tun hatte als sein Gegenüber. In der 25. Minute köpfte Alexander Ditzler eine Ecke zum 1:0 ein und nur zwei Minuten später vollendete Joscha Fritz den schönsten Spielzug des SVB zum 2:0. So blieb es auch bis zur Halbzeit - ein wenig glücklich aus Sicht des SVB.
Direkt nach der Pause machte der Gastgeber da weiter wo er aufgehört hatte. Schon in der 49. Minute liess Alexander Ditzler sein Team erneut jubeln. Die SG machte nun noch mehr auf und somit konnte der SVB sein schnelles Kurzpasspiel aufziehen und erspielte sich nun Chance um Chance. In der 62. Minute köpfte Max Löber nach einer Ecke zum 4:0 ein und 6 Minuten später erhöhte Kevin Möller auf 5:0. Bereits in der 70. Minute schloss Joscha Fritz erneut einen tollen Spielzug mit dem 6:0 ab. Verletzungsbedingt musste der Gastgeber seinen Keeper wechseln und die SG kam verdientermaßen zu 2 Treffern durch Richard Moritz in der Schlussphase.

Ein sehr sehenswertes Spiel, bei der die geschlossene Mannschaftsleistung unserer Jungs den Unterschied ausmachte.