11.) Alexander Wicke
12.) Kevin Möller Alexander Wicke
13.) Johannes Rathje
14.) Tobias Kühn Steffen Dietrich

Pokal Achtelfinale 1920 Mi 24.07.19 18:30 SV Balhorn - SG Calden/Meimbressen 3 : 4
Rasen Pokal Finale 1718 Mi 09.05.18 18:30 SV Balhorn - SG Calden/Meimbressen 1 : 2
Rasen Meisterschaft 20. Spieltag 1415 So 15.03.15 15:00 SV Balhorn - SG Calden/Meimbressen 0 : 0
Meisterschaft 05. Spieltag 1415 So 31.08.14 15:00 SG Calden/Meimbressen - SV Balhorn 2 : 0
Meisterschaft 25. Spieltag 1314 So 04.05.14 15:00 SV Balhorn - SG Calden/Meimbressen 1 : 2
Meisterschaft 10. Spieltag 1314 Do 03.10.13 15:00 SG Calden/Meimbressen - SV Balhorn 0 : 0
Pokal Halbfinale 1213 Di 09.07.13 18:30 SV Balhorn - SG Calden/Meimbressen 5 : 2
Halle Turnier 0708 So 10.02.08 13:15 SV Balhorn - SG Calden/Meimbressen 6 : 3
Turnier 0607 So 28.01.07 15:00 SV Balhorn - SG Calden/Meimbressen 1 : 0

SG Calden/Meimbressen gegen SV Balhorn 0:0
Gerechte Punkteteilung in Calden
Die Gastgeber begannen schwungvoll und nach drei Minuten verfahlt Markus Wollenhaupt nach einer Flanke von der rechten Seite. Nur sieben Minuten später findet Fabrice Lindner in Sebastian Schmidt seinen Meister der den Schuss abwehren kann. Nach 19 Minuten kann Sebatsian Schmidt einen Kopfball von Fabrice Lindner parieren. Dann findet unsere Mannschaft besser ins Spiel und nach einem Pass von Marius Crede hat Kevin Manß die Möglichkeit die Führung zu erzielen, aber der Torhüter ist auf dem Posten. Marius Crede nimmt bei einem Freistoss nach 30 Minuten Mass, aber sein Schuss geht knapp neben das Tor. Nur sechs Minuten später kann Steffen Dietrich eine Flanke von Kevin Manß aus kurzer Distanz nicht verwerten. Kurz vor der Pause noch eine Möglichkeit für Sascha Knoll aber sein Kopfball aus fünf Metern verfehlt das Ziel.
Auch nach der Pause verläuft die Partie ausgeglichen, in der 53. Minute kann Sebastian Schmidt einen Kopfball von Sascha Knoll um den Pfosten drehen. Kurz darauf zielt Tobias Krone knapp am Tor vorbei. Die größte Chance der Gastgeber nach einem Freistoss von Thomas Schindewolf der nur die Latte trifft. Im Gegenzug hat Kevin Manß die Möglichkeit zur Führung aber auch sein Schuss verfehlt das Ziel. Nach 65 Minuten kann Stefan Dürrbaum nach einer Gelb-Roten Karte vorzeitig zum Duschen gehen. Aber klare Möglichkeiten um das Spiel zu entscheiden bleiben Mangelware. In der 76. Minute hat Marius Crede noch eine Gelegenheit, aber sein Schuss geht über den Kasten. Aber drei Minuten vor Schluss die Riesenmöglichkeit für Kevin Möller, der den Abpraller nach einem Schuss von Marius Rüppel, nicht zum Sieg verwerten kann.