11.) Alexander Wicke
6.) Marius Rüppel Nico Degenhardt
13.) Kevin Möller Kevin Manß
14.) Micha Kugler Steffen Dietrich

Rasen Meisterschaft 25. Spieltag 1718 So 22.04.18 15:00 SV Balhorn - SG Schauenburg II 6 : 3
Rasen Meisterschaft 11. Spieltag 1718 Mi 11.10.17 18:30 SG Schauenburg II - SV Balhorn 1 : 2
Rasen Meisterschaft 08. Spieltag 1617 So 18.09.16 15:00 SG Schauenburg II - SV Balhorn 1 : 1
Meisterschaft 17. Spieltag 1213 So 11.11.12 14:30 SG Schauenburg II - SV Balhorn 1 : 2
Meisterschaft 02. Spieltag 1213 Sa 11.08.12 15:00 SV Balhorn - SG Schauenburg II 3 : 1
Halle Turnier 1011 Sa 22.01.11 17:30 SG Schauenburg II - SV Balhorn 1 : 4
Rasen Turnier 0910 So 19.07.09 17:15 SG Schauenburg II - SV Balhorn 0 : 2
Freundschaft 0607 So 16.07.06 17:00 SV Balhorn - SG Schauenburg II 0 : 3

SG Schauenburg II gegen SV Balhorn 1:2
Die Serie hält!
Auch im sechzehnten Spiel der laufenden Serie blieb unsere Mannschaft ungeschlagen. Es war allerdings ein hartes Stück Arbeit und am Ende war Fortuna auf unserer Seite um die drei Punkte mitzunehmen.
Nach zwei Minuten die erste Tormöglichkeit aber der Schuss von Dennis Crede streicht am linken Torpfosten vorbei. In der zwölften Minute grosses Glück als Ibo Kaya, der noch in der letzten Saison das Trikot des SVB trug, nur die Latte traf. Waldemar setzt sich nach zwanzig Minuten auf der rechten Seite durch und bedient Alex Wicke der allein vor dem Tor nur die Latte trifft. In der Folgezeit hatten beide Mannschaften weitere gute Möglichkeiten die aber alle vergeben wurden. Doch dann die 1:0 Führung in der 39. Minute als Steffen Dietrich nach einem Doppelpass mit Alexander Wicke eiskalt verwandelt. Nur drei Minuten später der Ausgleich als Marius Crede ausgespielt wurde und Nico Degenhardt den Schuss des Schauenburger Spielers unglücklich mit dem Kopf ins eigene Tor abfälschte. Kurz darauf noch eine grosse Möglichkeit für Alexander Wicke dessen Schuss geht weit über das Gehäuse.
Nach der Halbzeit erzielt Marius Crede in der 51. Minute das 2:1 nach feiner Vorarbeit von Kevin Manß. Zwei Minuten später kann Alexander Wicke die Vorentscheidung herbeiführen aber sein Schuss aus sieben Metern wird von Muhammed Kaya glänzen gehalten. In der 57. Minute wird der Ball nach einem Freistoss von Kevin Manß mit der Hand abgewehrt aber der Pfiff des Schiedsrichters bleibt aus. Die nächste Möglichkeit haben die Schauenburger mit einem Freistoss der glänzend von Sebastin Schmidt pariert wird. Eine weitere Möglichkeit lässt Kevin Stocker liegen, dessen Schuss knapp am linken Pfosten vorbei geht. Endlich auch wieder ein Lebenszeichen von unserem Team aber der Schuss von Kevin Manß wird eine sichere Beute des Torhüters. In der 87. Minute kann Alexander Wicke alles klar machen aber sein Schuss geht über das Tor. Kurz vor Spielende hat Schauenburg noch zwei gute Möglichkeiten den Ausgleich zu erzielen, schaffen es aber nicht den Ball im Tor unterzubringen.