14.) Alexander Minz
15.) Joe Andrew von Dalwig
16.) Thorsten Hischemöller Daniel Schade
17.) Nils Zimmermann

Rasen Meisterschaft 25. Spieltag 1718 So 22.04.18 15:00 SV Balhorn - SG Schauenburg II 6 : 3
Rasen Meisterschaft 11. Spieltag 1718 Mi 11.10.17 18:30 SG Schauenburg II - SV Balhorn 1 : 2
Rasen Meisterschaft 08. Spieltag 1617 So 18.09.16 15:00 SG Schauenburg II - SV Balhorn 1 : 1
Meisterschaft 17. Spieltag 1213 So 11.11.12 14:30 SG Schauenburg II - SV Balhorn 1 : 2
Meisterschaft 02. Spieltag 1213 Sa 11.08.12 15:00 SV Balhorn - SG Schauenburg II 3 : 1
Halle Turnier 1011 Sa 22.01.11 17:30 SG Schauenburg II - SV Balhorn 1 : 4
Rasen Turnier 0910 So 19.07.09 17:15 SG Schauenburg II - SV Balhorn 0 : 2
Freundschaft 0607 So 16.07.06 17:00 SV Balhorn - SG Schauenburg II 0 : 3

3:1 Sieg im ersten Heimspiel der neuen Saison
Im ersten Heimspiel der Saison konnte die Mannschaft den ersten Heimsieg unter Dach und Fach bringen. Das Spiel begann in den ersten Minuten rasant und Björn Bliewert brachte die Gäste in der 5. Minute mit einem plazierten Schuss von der Strafraumgrenze in Führung ohne das unser r Torwart Max Wüstner eine Chance hatte den Ball abzuwehren. Kurz darauf die erste Chance von Dennis Crede, der in der 8. Minute mit einem Fernschuss scheiterte. In der 11. Minute fast der Ausgleich doch Marius Crede scheiterte aus kurzer Distanz am hervoragenden Gästetorhüter Daniel Hischemöller. Dann in der 15. Minute der verdiente Ausgleich durch einen Kopfball von Alexander Wicke. Nach dem Ausgleich verflachte die Partie etwas ohne dass sich beide Mannschaften einen entscheidenden Vorteil verschaffen konnten, so dass es mit dem Unentschieden zur Pausenerfrischung ging.
In der zweiten Halbzeit versuchte unsere Mannschaft alles damit die Punkte am Disteberg blieben. Zuerst scheiterte Waldemar Mezler mit einem Kopfball am überragenden Torhüter der Gäste und auch Steffen Dietrich hatte bei einem Schuss aus 14 Metern das Nachsehen. Doch unsere Jungs gaben nicht auf und bearbeiteten weiter die Mannschaft des Aufsteigers, so dass eine weitere Chance durch Alexander Wicke der frei vor dem Torwart aus kurzer Distanz scheiterte und ein nicht gegebener Elfmeter an Steffen Dietrich in der 73. Minute für weitere Aufregung sorgten. In der 74.Minute konnte Waldemar Mezler mit einem tollen Schuss den Gästetorhüter nicht überwinden. Dann in der 76. Minute war es endlich soweit und Steffen Dietrich stand goldrichtig und verwandelte zur 2:1 Führung. Die endgültige Entscheidung fiel dann in der 87. Minute als Marius Crede mit einem herrlichen Schlenzer ins Tor traf und den verdienten Sieg perfekt machte. Eine toller Start unserer Mannschaft die mit der optimalen Punktausbeute in die neue Saison gestartet ist, allerdings hat dieses Spiel auch wieder gezeigt dass es keine leichten Spiele gibt und wir in jedes Spiel mit der optimalen Einstellung hineingehen müssen um als Sieger vom Platz zu gehen.