7.) Ugur Karci
12.) Umut Aydemir Gelb-Rote Karte Dennis Weiss
13.) Axel Degenhardt Ugur Karci
14.) Alexander Wicke Oliver Holst

Rasen Meisterschaft 19. Spieltag 1819 So 18.11.18 14:45 TSV 1864 Zierenberg - SV Balhorn 0 : 3
Rasen Meisterschaft 05. Spieltag 1819 So 26.08.18 15:00 SV Balhorn - TSV 1864 Zierenberg 1 : 2
Rasen Meisterschaft 18. Spieltag 1718 Do 12.04.18 18:15 SV Balhorn - TSV 1864 Zierenberg 1 : 0
Rasen Meisterschaft 30. Spieltag 1617 Sa 27.05.17 16:00 TSV 1864 Zierenberg - SV Balhorn 3 : 0
Halle Turnier 1617 So 22.01.17 12:12 TSV 1864 Zierenberg - SV Balhorn 0 : 0
Halle Turnier 1011 Mi 29.12.10 19:15 TSV 1864 Zierenberg - SV Balhorn 6 : 1
Rasen Meisterschaft 20. Spieltag 0910 Sa 03.04.10 16:00 SV Balhorn - TSV 1864 Zierenberg 0 : 2
Halle Turnier 0708 So 10.02.08 14:45 TSV 1864 Zierenberg - SV Balhorn 1 : 1
Turnier 0607 So 28.01.07 13:45 TSV 1864 Zierenberg - SV Balhorn 0 : 3
Turnier 0607 Mi 03.01.07 17:50 SV Balhorn - TSV 1864 Zierenberg 3 : 3

TSV 1846 Zierenberg gegen SV Balhorn
Deutliche 4:0-Niederlage des SVB in Zierenberg!
In diesem Spiel war für die Balhorner nichts zu holen!

Zu Beginn der Partie waren die Gäste jedoch besser, kauften den später starken Zierenbergern den Schneid ab.
Nach knapp einer Viertelstunde drehte sich dann aber das Spiel zugunsten der Gastgeber.
Der mit einer Oberschenkelzerrung angeschlagene Balhorner Torwart Dominik Wehrheit verhinderte mit einer Glanztat den frühen Rückstand.
In der Folge hatten die Gäste Glück.
Ein in der 18. Spielminute abgefälschter Schuss durch einen Zierenberger Angreifer wurde durch den Wind an die Latte gelenkt, fiel von da aus auf die Linie und überquerte die selbige nicht.
In der Folge hatten die Gastgeber mehrere Möglichkeiten, zum verdienten 1:0 einzunetzen.
Zum Beispiel wurde ein Angreifer in der 33. Minute im Strafraum des SVB frei angespielt, musste den Ball nur noch über die Linie schieben, doch verfehlte er den Kasten von Dominik Wehrheit um Haaresbreite.

Chancen dieser Qualität bieteten sich den Gastgebern im Verlauf der ersten Halbzeit häufiger.
Jedoch hatten sie auch Glück, als Ugur Karci den Balhorner Stürmer Olli Holst freispielte, der dann den Keeper Zierenbergs umkurvte und auf das leerstehende Tor schoss.
Die Zuschauer und der Schiedsrichter konnten aber nicht erkennen, ob der Ball die Linie mit vollem Umfang überquerte, bevor ein Zierenberger Verteidiger das Spielgerät ins Seitenaus buxierte.
Weierhin 0:0!

Kurz vor dem Halbzeitpfiff dann wieder 2 Riesenchancen der Gastgeber, die zum wiederholten Male das Gehäuse um Dominik Wehrheit verfehlten.
Mit dem Pausenpfiff nochmal die Möglichkeit zum 0:1 für den SVB durch Johannes Rathje.
Einen Fernschuss aus ca. 35. Metern setzte er so auf den Kasten des überraschten Zierenberger Schlussmanns, dass dieser nur noch im letzten Moment den Führungstreffer der Gäste verhindern konnte.

So blieb es beim glücklichen 0:0-Halbzeitstand für den SVB.

In Hälfte zwei sollte der TSV Zierenberg nun aber seine Chancen nutzen!

9 Minuten nach Wiederbeginn fiel das 0:1 aus Gästesicht.
Nach unnötigem Ballverlust im Spielaufbau durch Micha Kugler, wurde ein Zierenberger Offensiver an der Strafraumgrenze zu Fall gebracht.
Bei diesem Freistoß herrschte ein heilloses Durcheinander auf dem Platz, sodass der Balhorner Keeper noch versuchte, die Mauer zu stellen, als der Freistoß ausgeführt wurde und zum verdienten 1:0 führte.
Das Kuriose an dieser Szene war, dass der über weite Strecken sehr gute Schiedsrichter die Mauer noch zurückzitierte, als der Freistoß ausgeführt wurde.

Nur wenige Minuten später hatte der TSV wie so oft an diesem Nachmittag eine weitere gute Einschusscance, doch auch diese nutzten die Gastgeber nicht und verfehlten das Tor des SVB!

Kurz darauf hatte der SVB seine größte Chance, als Ugur Karci, von dem im gesamten Spiel wenig zu sehen war, von Sascha Menge frei im Strafraum angespielt wurde.
Der Stürmer des SVB versuchte, die Flanke direkt mit dem Kopf zu verwerten, statt den Ball in Ruhe anzunehmen und eiskalt zu versenken.
Somit blieb es vorläufig bei dem 1:0 für den TSV Zierenberg.

Innerhalb der letzten 8 Minuten machten die Gastgeber jedoch den Sack zu.
Nach der überflüssigen Gelb/Roten-Karte für Umut Aydemir, netzte ein Zierenberger zum hochverdienten 2:0 ein.
In den Minuten 90 und 91 noch einmal ein Doppelschlag der Gastgeber.
Jeweils nach einer Ecke, konnte diese mit dem Kopf um 3- und 4:0 versenkt werden.

Ein verdienter Sieg des TSV, der über weite Strecken das Spiel beherrschte.
Mit ein wenig mehr Glück und Können hätte der Sieg auch noch höher ausfallen können.
Nur wer weiß, wie sich das Spiel entwickelt hätte, wäre Rathjes Fernschuss zum 1:0 im Netz gelandet oder hätte Karci bei der Riesenchance des SVB in der 2. Halbzeit den Ball angenommen und zum Ausgleich getroffen.

Nächste Woche Sonntag spielen die Distelberger im nächsten Meisterschaftsspiel zu Hause um 15:00 Uhr gegen den TSV Immenhausen.
Am Dienstag greift der SVB ebenfalls zu Hause aber schon gegen die SG Hombressen/Udenhausen in den Pokal ein.
Anpfiff ist hier um 18:30 Uhr am hemischen Distelberg!